Упражнение с Меркабой





Лучше делать сидя, с закрытыми глазами, ножно и лежа в кровати, если так нравится. 1. Подготавливаешь себя. Лучше это делать с утра, в хорошем настроении. Если оно не слишком хорошее, прими меры по его улучшению. В частности, обеспечь себе время и место для всей процедуры. Пусть тебе никто не мешает и ты никуда не спешишь. Восстанавливаешь что-нибудь из списка: верхнее и нижнее подключение поток праны диаметром метр (в смысле, можно и больше) стабильное и работающее состояние всех чакр, которые тебе известны. Лучше все вместе.

Руки складываешь ладошками.

2. Активируешь чакру Сознания Христа. Это сердечная чакра. Заодно получаешь связь со всеми сущностями, использующими ее и с планетарной Сетью Сознания Христа.

3. Используя свет, который ты можешь сейчас выдать, формируешь вогруг себя пирамиды с многогранными основаниями. Размеры и количество граней выбираешь так, чтобы было комфортно. Пирамиды пересекаются, образуя замкнутую фигуру.

4. Накачиваешь себя чистой энергией используя все, что наоткрывала раньше. Это пусть будет, к приммеру, энергия любви. Заполняешь ей пространство своей будущей Меркабы так, чтобы сочилось наружу. Центр - по центру тебя.

5. Ощущая полный контакт с получившейся структурой, начинаешь одновременное вращение влево и вправо слоев. Один слой крутится влево, другой вправо. Про себя приговариваешь "55-34-21-13" "9/10 скорости света" "скорость света" "скорость по воле бога" Наблюдаешь, как с повышением скорости меняется форма Меркабы. Грани давно уже изчезают, а кокон начинает уплощаться и может принять форму линзы диаметром до 18 метров на "9/10 скорости света". Цвет тоже может меняться. Продолжаешь ощущать стабильность новой структуры и свое место в ней.

6. Обнаруживаешь повысившуюся прыгучесть. Теперь ты можешь легко контактировать со всеми источниками, с планетарной сетью и перемещаться в ее пределах. Благодаришь, посылая энергию любви в Землю и Богу. Ну и всем, кому почувствуешь.

Это упражнение помогает сохранять стабильность в течение дня. И новые энергии. Лучше перезапускать каждый день. Каждый раз можно запускать немного по-другому, в зависимости от твоей ситуации. Скорость - по ощущению. Все слова говоряться на "божественном голосе". Так, что ты точно знаешь, что они слышны во всех сферах и исполняются. Поэтому говоришь только то, в чем уверена. Кстати, неплохо бы продышаться заранее. И говорить слова на полном выдохе. Можно за несколько выдохов.

Практическое применение.

Пару раз позапускай просто как здесь написано. Потом после запуска расширь поле до пределов комнаты и с избытком. Заполняй светом и любовью до пределов. Если будет сложно манипулировать размерами своего поля, поставь дочернюю Меркабу собственно на комнату. То есть тот же запуск, но вне пределов тела, а в пределах комнаты. Можешь в ней находиться или нет - без разницы. Расстояние значения не имеет, имеет значение контакт.

Это поле заполнет светом и стирает все ненужное. В этом поле весь негатив нижнего астрала - не жильцы. Они исчезнут. И пространство очистится, наполнится тобою. На вполне высоком уровне. Кроме того, пространство станет дружественным. Обязательно при запуске дочерней Меркабы укажи все энергии, которые ты хочешь в дальнейшем получать. Поле вполне здорово экранирует.

Числа в запуске - это числа Фибоначчи (Ряд Фибоначчи: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597..... Ученые считают, что Природа (в том числе и Человек) развивается по законам, которые заложены в этой числовой последовательности. В сосновой шишке, если посмотреть на нее со стороны черенка, можно обнаружить две спирали, одна закручена против другая по часовой стрелке. Число этих спиралей 8 и 13. В подсолнухах встречаются пары спиралей: 13 и 21, 21 и 34, 34 и 55, 55 и 89. И отклонений от этих пар не бывает!.. У Человека в наборе хромосом соматической клетки (их 23 пары), источником наследственных болезней являются 8, 13 и 21 пары хромосом... Возможно, все это свидетельствует о том, что ряд чисел Фибоначчи представляет собой некий зашифрованный закон природы. Цифровой код развития цивилизации можно определить с помощью различных методов в нумерологии. Например, с помощью приведения сложных чисел к однозначным (например, 15 есть 1+5=6 и т.д.). . Если забудешь когда-нибудь, всегда можешь заново вывести, используя их расчет.



Исцеление меркабой

Меркаба "Кристалл Мироздания"

Данная Меркаба многомерная и многоуровневая. В её концептуальной основе заложен принцип галактического энергообмена с ядром Земли. Она задействует все аспекты Монады, т.е. находящиеся в низших широтах, в равнопараллельной реальности и в высших мирах. Меркаба "Кристалл Мироздания" состоит из космических построений различных уровней, каждый из которых может выступать в качестве самостоятельной меркабической конструкции. Каждая нижестоящая в иерархическом порядке Меркаба, по отношению к последующей, может выделяться и делиться на дочерние. Меркаба "Кристалл Мироздания" состоит из 3-х эволюционных категорий аспектов. Меркаба строится из самого строителя! Форма образуется в результате аспектопритяжения к центру Меркабы, которое есть Сердце. Низшая или десцендентная часть состоит из аспектов нисходящих миров, равнопараллельная часть - из аспектов этого мира или других равнозначных схем, а высшая или асцендентная - из сверхаспектов Монады, находящихся в планетах, звёздах, созвездиях и т.д. Таким образом, построение данной Меркабы есть сборка и осознание как самого себя через свои аспекты, а также овладение всей энергией и Силой Космоса с абсолютно безграничными возможностями.

Асцендентная часть Меркабы состоит из следующих уровней: лунного, планетно-кометного, солнечного, зодиакального, прецессионного, галактического и абсолютного. Указанные уровни соответствуют поясам в структуре Кристалла энергообмена ядра Земли с Космосом.

Сначала строится лунная Меркаба - через Луну. Далее - планетарная - через овладение и интеграцию своих аспектов, находящихся в Солнечной системе. Роль координатора принадлежит ведущей, и "вашей" планете. Далее - Солнечная Меркаба. Овладение солнечными аспектами. Затем - зодиакальная Меркаба - через ваш знак Зодиака. Овладение зодиакальными аспектами своей Монады. Следующая Меркаба - прецессионная. Строится через родственное прецессионное созвездие. Овладение аспектами, находящимися в прецессионном поясе. Далее галактическая Меркаба. Строится через одно из созвездий галактического пояса. Последняя - Абсолютная Меркаба. Соединение с центральной точкой Галактики.

Меркабы строятся по аналогии снежного кома, одна переходит в другую. Происходит меркабообрастание Духовного Сердца. Меркабы создаются в форме Кристалла. Они всегда могут быть разделены, если возникнет необходимость. Использование своих аспектов не означает их экспортацию с их мест происхождения эволюции. Используется принцип голографии.

Меркаба строится Сердцем, иногда - разумом. Её можно создать мгновенно через флэш-коннект, можно строить всю жизнь. Всё зависит от вашего устремления, веры, воли и любви!

Равнопараллельный меркабический блок составляется из аспектов параллельных. Они находятся в равнозначных трёхмерных мирах Галактики. Осознание своего аспекта есть овладение им.

Параллельные аспекты выстраиваются в Кристалл на уровне Анахаты. Сверхаспекты - от Вишудхи до 12 чакры. Построение сверхаспектного квазиасцендентного комплекса Меркабы "Кристалл Мироздания" подразумевает раскрытие и овладение высшими чакрами (с 8 по 12), а также раскрытие латентных спиралей ДНК.

Десцендентный блок создаётся из субаспектов Монады (с 3 по 1 чакры). Реализуется через овладение своими аспектами из животного, растительного и минерального царств трёхмерных миров.

Последний квазидесцендентный блок складывается из аспектов, существующих в двумерном и одномерном мирах, и соответствует 12 античакрам. Всего в построении Меркабы могут быть задействованы 144000 аспектов первого уровня и их иерархические составляющие до 12 уровня.

Абсолютное построение Меркабы "Кристалл Мироздания" означает, что человек становится Богом. Это не произойдёт ранее Седьмой Расы (имеется в виду задействование всех категорий аспектов). Сейчас эволюционная реальность заключается в задействовании 140000 аспектов первого уровня. Осознав и реализовав их, человек станет Богочеловеком.

Построение каждого блока Меркабы означает реализацию новой сверхвозможности человека. Меркабические блоки должны создаваться параллельно; начиная с Анахаты и параллельных аспектов. Сначала выстраивается параллельный блок, затем асцендентный и десцендентный, и затем квазиасцендентный и квазидесцендентный.

"Верхняя" вершина Меркабы - центр Галактики; "нижняя" вершина - антицентр Галактики; крайняя "левая" точка - точка магической сингулярности Времени (левого Времени), крайняя "правая" точка - точка магической сингулярности Пространства (левого Пространства).

Верхняя часть Меркабы состоит из Цели Духовных Солнц Галактики, нижняя соответствует тому же а Антимире. Построение Меркабы "Кристалл Мироздания" есть конечная цель эволюции человека Четвёртого Круга Вечности!

Практика "Внутреннее соззерцацие золотой Меркабы"
Меркаба- два треугольника верхний вешиной вверх, нижний входит в него вершиной вниз. Во время медитации, очерчиваете грани золотом, наполняете меркабу светом и любовью, и мысленным взором начиная с верхней левой грани, и далее по часовой стрелке, пишите золотыми буквами: " Абсолютная честность по отношению к себе"( пишите до тех пор пока буквы не начинаю светится)Верхняя правая "Абсолютная честность по отношению к миру", далее" Абсолютная любовь по отношению к себе", следующая грань" Абсолютная любовь по отношению к миру", "Абсолютное доверие к себе и внутренним богам" "Абсолютное доверие к миру и внешним богам" "Наслаждение своей судьбой" "Наслаждение жизнью" "Наслаждение познанием себя" "Наслаждение познанием мира" "Не насилие по отношению к себе" "Не насилие по отношению к миру" Иногда в зависимости от уровня энергетики, она сразу начинает крутится , это нормально.




Рейтинг SunHome.ru