Апокалипсис - побег из матрицы?





Мироздание-это замкнутая спираль, постоянно повторяющие себя круги Сан-Сары являющееся проекционным ритмом круговорота жизненного цикла одной из малых планет вселенной.
Мироздание-живое отображение, ,,перспектива наоборот,, ,гигантские проекции от малых величин..
Созданная Строителями Вселенной(Силой Созидания Мира), вселенная в результате нарушения строителями Основного Закона Жизни, получила все жизненные атрибуты высокоразвитого существа Предвечного статуса....Из обычного информо-энерго поля 3й степени, путем материализации и воодушевления, родился невиданный доселе исполинский организм разумной Вселенной, замкнувшей в себе весь Центральный Смысл Бытия. Жизнь теперь начиналась с момента ее сотворения, а внешний фактор, существующий в понятии Реальности ,,всегда,, в не ее, стал лишь предлогом для ее появления. Даже демиургические силы, оставшиеся за бортом Вселенной 3го измерения, стали несущественными рядом с ,,новорожденной,, ,поэтому демиурги ринулись через грань Реальности в лоно Вселенной ,дабы занять достойное место в новом невообразимом и жестоком теперь мире...

Под влиянием непредвиденной Богом Случайности, была сотворена живая Вселенная, разумная и замкнутая сама в себе. Состоящая из переплетений Квинсета(вакуумных клеток), энергоинформационных ловушек-заключенных в конвертиках клеток Квинсета, Вселенная впитывала в себя полевые кванты информо-торсионных генов из вне(демиургической Реальности дососуществовавшего мира).
Впитывая свернутую энергию и информацию через клетки конверты Квинсета, распахнутые в истинную Реальность, Вселенная училась строить и создавать самостоятельно- при помощи полученных генных прототипов реальности ,-она дублировала, проецировала и увеличивала по возможности всю полученную информацию. Движимая постоянным информационным голодом, Вселенная создавала новые и новые пространства и пыль, но этого было не достаточно. Рожденная волей чужой Творческой мысли, она не могла достигнуть уровня этой самой МЫСЛИ.
Но помимо строительства вселенной перед строителями стояла задача первостепенной важности- создание абсолютно идеальной планеты для существ высшего демиургического статуса.
Когда строители отыскали подходящую пространственно-временную ткань с коэффициентом=4,176ПИ((а не существующий ныне ошибочный ПИ=3,14)),они создали Землю.
Получив такой ценный материал, как огромная планета, Вселенная мгновенно отреагировала. В одиннадцати параллельных подпространствах,как от центрального нервного узла,- протянулись связи межпространственных переходов, проецировались и образовались еще по 11 планет ,от них же в межпространственных нишах отразилось еще 11 планет и т.д. .
Возможно , находясь на Земле и анализируя происходящее Строители ошеломленно наблюдали, как возникали галактики, вспыхивали звезды, появлялись планеты, а произрастающая на Земле

молодая жизнь- дублировалась по многотысячным мирам, во всем своем многообразии, нарушая законы Нормы и Порядка Жизни, порождая странные причудливые формы существования.
Земля повторялась в бесконечности, но первая -качественнейшая ее часть, включившая в себя 134 планеты, получила статус Королевства Земли.
Итак, остальная незастроенная часть Вселенной быстро спроецировала на себя новую информацию по подпространственным квинсетным переходам и материализовывала все в жизнь.
Так отобразились галактики и квазары, звезды и планеты, океаны и суша, породы и минералы, химические соединения, поля и частоты, элементарные частицы, атомы, электроны, протоны, нейтроны, нейтрино, хромосомы и гены, наконец продублировались и сами передающие конвертики квинсета. Затем, обладая сверхчувствительными клетками Квинсета (телепатической памятью и телокинетическими способами передач),Вселенная дублировала амплитуду температур, цвета и запахи , вкус, звуки, колебания и т.д. В итоге пульсация Вселенной отразилась от живого сердца и понесла в себе здоровый генетический код жизни...
Вселенная спроецировала и сдублировала в себе буквально все Сущее от микрокосма до макрокосма. Она стала скопищем чувств и страстей, сердцем которого оставалось Королевство Земля..
Строители ,,выпустили джина,, ,сотворили огромный Философский Камень, включивший в себя все существовавшее когда-либо + возможности перекраивать и материализовывать. Вселенная явила собой субстанцию, владельцу которой давалась абсолютная невиданная доселе власть над мирозданием и замкнувшейся вечностью. И достаточно было только завладеть Землей и Королевством. Именно поэтому демиурги всех статусов и сословий устремились через всю Вселенную к Земле- воплотить свою абсолютную жизненную цель-стремление к вершине существования, жажде обладания последней ступенью порожденья творческой Мысли Сверхразума...
Борьба за ничего неподозревающую Вселенную(Бавиэли) началась, когда строители расстались у храма Первостроения и Любви, что бы пуститься в путь по Земному Королевству. Строители искали(и ищут)Точку Выхода в Реальность(TERRA ZERRO) Лишь переместившись за грань замкнутой вселенной ,из вне, они могут запечатать конверты Квинсета, -закрыв тем самым межпространственные переходы....Тогда исчезнет связь между Землей и ее королевством, параллели и отражения-все133 мира- исчезнут, начнут гаснуть звезды ,таять целые галактики. Останется лишь Земля и вселенная, лишенная возможности дублировать высочайшую Мысль-Творчество. Демиургические души,- заселяющие миры и правящие ими, будут вынуждены вернуться в свои бывшие пределы.
Весы уравновесятся и Сила Созидания навсегда запечатает в информо -энергетическое поле _3,-Вселенную, назвавшую себя Бавиэлли ,дабы впредь оградить ее от внекармического вмешательства Случайности. Тогда и начнется настоящее строительство вселенной, где законы обретут обратный смысл- и люди, а не природа и демиурги, как и положено, -будут управлять своей жизнью; идя по ступенькам духовной эволюции шаг за шагом, а не перепрыгивая целые пролеты, обманывая Законы Жизни и увеличивая многократно свою карму.
Тогда и откроется ясная истина-все души, живущие в мироздании,- демиургического происхождения, независимо от того ,кто они сейчас- боги или люди, бессмертны лишь час или тысячу лет непрерывно...
Итак, каждый земной атом нашел себе отражение в глубинах Вселенной.Любое растущее дерево- возможная далекая звезда, прогрессировавшая в химическом виде, в размерах, времени существования..
Вывернутые, словно рукава, гигантские хитросплетения переходов- запечатали где-то в себе место- TERRO ZERRO (ЗЕМЛЯ НОЛЬ),заманивая новыми и новыми мирами и ситуациями- ловушками, ищущих выход Строителей.. .Точна древняя фраза:
,,МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ ВОЙНА,, . Исправление ошибки Силы Созидания очень невыгодно Богам. Пока существует подобная Вселенная- демиурги будут стремиться запутать и уничтожить Строителей и Закон Памяти Бытия.
Но одновременно с Земным Королевством существует Королевство Реальности, состоящее из 99ти планет. Это оплот сил Минона, Силы Духа, Силы Разума, дом Силы Созидания, заключенной сейчас среди раздоров и тьмы Живой Вселенной. Единственным выходом из Реальности в Земное Королевство((ПУТЬ БОГОВ))-является НОЛЬ-ПЕРЕХОД в юго-восточной части о. Мадагаскара. Но Строители вселенной не могут пересечь этот переход, т.к. ведущий в Реальное Заповеданное Королевство, он строго охраняется из вне ,остальными Предвечными силами ,во избежание заражения главной системы мироустройства-ДУХОВНОСТИ...
Известно, что Сила Созидания сейчас больна пороками ,иллюзиями, разрушениями, бедствиями.
Также Ченг Силы Разума Лесус де"Аволлон, в попытке помочь ликвидировать вселенский застой, был заражен главной убийцей разума- Великой Иллюзией(которую Будда возвел в ранг религии).
Лесус де"Аваллон практикует творения разума, не обращая внимания каким сильным спросом пользуются побочные результаты его деятельности-кошмары, ужасы, извращение разума, попрание законов морали ит.д. .
Поэтому последним, незараженным действием Строителей, был момент закодированния и блокирования Ноль Перехода.. После Сила Созидания распалась
В попытке отыскать TERRO ZERRO, откуда можно будет выйти во внешнее пространство за вселенной, при этом очень далеко от 99ти планет Реального Заповеданного Королевства Высших Миров Предвечности, Строители много тысячелетий от воплощения к воплощению скитаются по беспредельности Земного Королевства.
Быть может они найдут Землю Ноль и друг друга, быть может

Порядком разросшись и расстроившись, Вселенная совершила очень умный тактический ход. О Королевстве Земли забыли, как отрезали ножом, буквально закодировав всю информацию о нем.Остались лишь смутные и краткие сведения, как о небольшой малоразвитой планете, пережившей ядерную катастрофу и лишившейся почти всей цивилизации и ее достижений. Связь с Космической Коалицией Миров Свободной Воли была прервана. На Земле тем временем начались так называемые ,,темные века,, ,века отрицания и инквизиции. Космос и риенкорнация душ, заселяющих Землю, как бы ,,отменились и забылись,,
Вселенная оставила право главенствования за своими созданиями, созданными по образу и подобию земному. Истинные Божества Земли превратились в идолов и отверженных.
Миссии ,являвшиеся миру- гибли, их слова и деяния гибли- затушевывался центральный смысл.
Стремившееся к господству демиурги, пришедшие из Вне Временья и Реальности, оказались в замкнутом пространстве, не способные вернуться назад. Отрицание их существования родом человеческим сделало их бесплотными отражениями прошлого, часто воплощающимися на Земле, но не помнящими себя и свою прежнюю суть.
Цель разумной Вселенной была понятна и проста- обесценить, одурманить Землю,
Превратить сокровище в барахло ,никому не нужное, поэтому неприкасаемое не для кого. Попросту Вселенная попыталась прогорантировать свою Вечность ,стерев Старые Законы Истинных Предвечных, и создав свое искаженное Мироустройство... никто не понимал, как так вышло, что мир перевернулся, и неужели Всемогущий Минон больше не контролирует законы Бытия. Никто и не знал, что в самом сердце Вселенной, там, от куда шли импульсы ее воли и желаний, жила заблудившаяся душа. И какой болью отзывалась в необъятной душе Минона, ненависть направленная на него из этого кусочка запутавшейся и потерянной материи....
Новые Боги, возникшие в лоне Вселенной теперь были вселенскими Богами, подчинявшимися ей и также боящихся конца Вечноти. Оставшиеся в живых Боги Вневременья были вынуждены силой противостоять новым богам- ,,рожденными из первого светоиспускания Вселенной,, Эпос Земли щедро пестрит ,,рождениями и битвами Богов,,
Но воля жителей земли подавлялась не только при их жизни, возведенной в ранг ,,иллюзии,, ,но и после их смерти. Душа ,освободившись от физического тела, не могла попасть обратно в реальность ,а оставалась в пределах вселенной, искусно создававшей всевозможные ,,раи,, и ,,ады,, ,миры для новых риенкорнаций. И земные Боги, попадая в вечные круги Сансары забывали и забывали ...
Но интересы Вселеной простирались еще дальше. Ей необходимо ,,выселить ,, землян как можно дальше и заселить планету своими созданиями. Так начались многочисленные вторжения ,-большие и малые, явные и незаметные....Земля уже практически полностью принадлежала власти ,,искусственных,, богов Вселенной, планетой панически боящейся своих же отражений.... ..






Рейтинг SunHome.ru