МЕТОДИКИ ВЗЛОМА СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ





ОБ АВТОРЕ

Рузов Вячеслав Олегович - лектор, писатель и путешественник, широко известный в России и за рубежом. 10 лет он исполнял обязанности директора Дальневосточного Центра Востоковедения. Его книги и диски с записями лекций расходятся большими тиражами и пользуются заслуженной популярностью.

Каждый год исследовательская группа под его руководством совершает экспедиции по странам востока, изучая самобытную природу и философию восточных мудрецов. В настоящий момент он популяризирует в странах запада восточную науку взаимоотношений - нектарологию. Нектарология - это умение извлекать нектар из отношений. Эта наука ставит своей целью не просто научить человека выходить из конфликтных ситуаций, но и не создавать их.

Не менее двух раз в год Вячеслав Олегович со своей группой также совершает турне по России с лекциями и презентациями. В настоящее время им прочитано 1800 публичных лекций более чем в 40 городах России и зарубежья.

Особенное внимание Вячеслав Олегович уделяет профилактике семейных отношений. Накопленный им практический опыт в соединении с восточной мудростью уникален и неповторим. По мнению специалистов, Рузов В.О. обладает неповторимым стилем и подходом к подаче материала. http://www.ruzov.ru

Задать вопросы Рузову В.О. вы можете по адресу info@ruzov.ru ICQ 304-470-995




ОГЛАВЛЕНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ

ПРИЗНАКИ БИОРОБОТА

ВЗЛОМ СОБСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ

ПОСЛЕДСТВИЯ ВЗЛОМА

ЭКСТРАСЕНСОРИКА

АФФИРМАЦИИ

Я - биоробот? Методики взлома собственного сознания.

"Кто я?" - этот вопрос волновал человечество уже много тысяч лет назад, и до сих пор по этому поводу идут жаркие споры в рядах учёных, биологов, психологов, теологов и других специалистов... Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

Очевидное-невероятное!

Первым признаком биоробота является то, что он не может понять своё собственное устройство. Он может его описать, но до конца понять - это задача не для него. Почему? Потому что это не входит в его программу. Достаточно знать инструкцию об использовании, а понять все тонкости может только инженер-конструктор. Даже самая простая клетка организма до сих пор является загадкой, не поддающейся пониманию, а уж тем более, повторению. Пчелиный улей может хорошо собирать мёд, но понять план человека по поводу его продажи и покупки на эти деньги нового автомобиля он вряд ли способен. Учёные пчёлы могут смотреть в свои телескопы и микроскопы, строить догадки по поводу возникновения улья...

До того, как улей появился, не было ничего, но однажды он появился, и звук захлопывающейся сверху крышки был подобен взрыву. Наверное улей возник из взрыва... Мы просто запомнили звук захлопнувшейся за нами двери!

Само устройство мира доказывает нам, что есть план, который мы просто не можем понять. В чём доказательство? Мы не видим хаоса и беспорядка. Всё очень хорошо отлажено и гармонично. Сама по себе материя естественно стремится к беспорядку (энтропия), и только разум может поддерживать порядок, создавая маловероятные структуры. Даже в квартире надо постоянно убираться, а тут целая вселенная. Беспорядок не может быть красив, но природа явно прекрасна, просто прогуляйтесь по лесу и посмотрите ночью на звёзды. Это не хаос - это произведение искусства, и человек может его просто повторять в своих работах. Сейчас так моден ландшафтный дизайн... может просто не разрушать красоту, которая уже заложена в природе, как акт творения неизвестного нам художника?

Современные учёные-биороботы пытаются доказать, что они и есть конструкторы, создавая себе подобных посредством клонирования, но обман виден сразу. Если вы конструктор, создатель этого устройства, то вы должны уметь его ремонтировать. Поэтому создавать копии себе подобных и заявлять, что это делает нас творцами, одновременно не умея справиться с простейшими заболеваниями, просто смешно. Биоробот может посадить картошку, но это не значит, что он создал картошку. Биоробот может родить другого биоробота, но это не значит, что он его создал, он не может даже задать ему половую принадлежность.

Причём, само размножение также не находится в нашей власти. Биоробот не может противостоять программе творца, и, увидев биоробота противоположного пола, сразу определяет, подходит он для создания отношений, или нет. Противиться сексуальному желанию чрезвычайно трудно, и большинство биороботов просто совокупляются при первой возможности с первым попавшимся биороботом соответствующего возраста и пола.

И наконец, устройство биоробота не должно быть видимым: как мотор должен быть закрыт капотом, так и механизмы тела тщательно обтянуты кожей. Жизнь по своей природе прекрасна, но в биороботе нет жизни, поэтому его устройство ужасно. Даже когда биороботу делают укол, он закрывает глаза, чтобы в очередной раз не увидеть своё собственное строение.

Да и наш внешний вид не весь вызывает приятные чувства, поэтому такого биоробота надо обязательно одеть, причесать и наложить на него необходимый слой макияжа. Без одежды биоробот становится просто ужасным; даже дикие племена стараются прикрывать соответствующие части своего тела. Нельзя ездить с открытым бензобаком...

Вывод: мы не хотим знать правду о себе. Ни один биоробот на этой земле не выжил, большинство не доживают даже до пенсии, но каждый думает, что он не умрёт... Мы уже мертвы, и пока не приложим все усилия, чтобы найти в себе жизнь, так и будем рождаться и умирать снова и снова.

Итак, задача биоробота - понять, что он живёт как робот, найти в себе жизнь и достичь бессмертия, так как жизнь по своей природе вечна, наполнена знанием и блаженством...

Биоробот способен использовать для своего питания все виды пищи

Никакой из существующих механизмов, кроме биоробота, не способен перерабатывать любой помещённый в него энергетический материал. Наука только мечтает внедрить двигатель, использующий в качестве горючего воду, а этот механизм уже давно используется в питании биоробота. Причём, биороботу абсолютно всё равно, какой вид воды использовать: дистиллированую, газированую, минеральную, кисель, компот, квас или сок. Иногда, чтобы доказать свою всеядность, он пьёт горючие вещества, что выводит его тонко настроеный механизм на некоторое время из строя. Почему? Потому что спирт - это один из носителей лекарства для тела биоробота, и пить его литрами - это явный перебор. Так, вместо излечения, биоробот заболевает.

Для любого механизма также очень важно масло, как смазочный материал. И так как это биоробот, то и масло используется максимально высшего качества от ближайших по развитию видов живых существ - биомасло. Таким наилучшим смазочным веществом является топлёное коровье масло - гхи. Оно идеально подходит для смазки всех механизмов биоробота. Несмазаная пища, попадающая в желудок биоробота, не обладает достаточным качеством для пищеварения, поэтому считается сырой. Пожалуйста, позаботьтесь о здоровье ваших биороботов: обжаривайте пищу в топлёном масле. Это продлит жизнедеятельность и работоспособность их механизмов.

Но главная тайна питания состоит в том, что биоробот не только получает из пищи энергию для своей жизнедеятельности, но и способен восстанавливать собственные органы. Никакая машина из залитого в неё бензина не сможет восстановить рессоры или тормозные колодки. Мы видим это чудо каждый день, но упорно считаем, что конструктора не существует. Это нашего разума не существует!

Мы не можем не только создать биоробота, мы также не в состоянии создать для него нормальное питание. Все продукты уже созданы и идеально подходят для процесса пищеварения. Любые, так называемые, улучшения не приведут ни к чему хорошему. Почему? Потому что существующие продукты настроены на то, чтобы из них синтезировались части тела биоробота. Соответственно, если мы изменим эти продукты, то изменятся и производные из них части тела. Всё это может привести к непоправимым для здоровья биоробота последствиям.

Заливайте бензин и масло в авторизованных автоколонках!

Тела самостоятельно воспроизводятся

Никакие из существующих механизмов, кроме биороботов, не способны соединяться и воспроизводить себе подобных. Что там биоробот, даже простые белковые компоненты не так просто поддаются химическому синтезу. Невозможно произвести искусственный сыр, молоко, масло или орех. Маленькая клеточка, составная часть огромного биоробота по сложности своего строения в миллионы раз превосходит самый совершенный современный компьютер. Что уж говорить о корове - матери всех биороботов, способной производить все основные продукты питания, не имеющие реальной замены на этой земле.

Каждому роботу присваивается номер модели, который определяется его именем. Опытный специалист способен по имени биоробота определить его предназначение. Самое популярное в мире имя женского биоробота - Анна. Его носят почти 100 миллионов женщин. Анна на санскрите означает пища. И от биоробота Анны тоже ожидается, что она будет готовить пищу для других биороботов, или кормить маленьких биороботов своим молоком.

Сама идея зарождения жизни из мёртвой материи абсурдна, так как не находит никаких подтверждений. Никто и никогда ещё не смог воспроизвести жизнь методом химических реакций. Это так же невозможно, как и создание вечного двигателя. Почему? Потому что дело не в двигателе, а в вечности. Не может материя, обладающая качествами временности действовать на основе вечности. Вечность - это свойство антиматерии - духа, и попытки получить дух из материи крайне необоснованы.

Одним словом, из материи невозможно извлечь вечность, знание и блаженство, так как это функции антиматерии. Соответственно, как бы мы не старались, мы не сможем сделать тело биоробота вечным, понять до конца его устройство, и уж тем более, извлечь из него блаженство. Решение лежит за пределами границ тела биоробота. Решение находится в изучении души - того, что руководит биороботом, использует его как инструмент для достижения своих целей.

Анекдот

Акушер принимает роды..

Появляется мальчик, а у него улыбка во весь рот.

Акушер, опешив:

- Ты чего смеёшься?

- Да там, в реанимации (машет рукой), надо мной хирурги колдуют... А я уже здесь!

Тонкости процесса самовоспроизводства

В создании семейных взаимоотношений между двумя биороботами существует некоторая проблема, которая приводит к неудовлетворённости, и, в конце концов, к разводу. Почему это происходит? Давайте рассмотрим устройство биоробота в связи с гендерными взаимоотношениями.

В теле биоробота существуют прямые связи, которые так просто не разорвёшь без применения методик, основанных на включении в сознание биоробота особой функции - функции разума. Эта методика называется на востоке буддхи-йога.

Два таких, соединённых напрямую, органа - это глаза, ответственные за зрение, и половые органы. Мы видим, что сигнал проходит, минуя аналитический центр разума, прямо от одного органа к другому, или, проще говоря, мимо...

Причём, такая любовь по всем её проявлениям больше похожа на войну между полами, чем на счастье и блаженство. В связи с этим перед нами открывается перспектива разделить эту взаимосвязь между органами и вставить между ними контролёра.

Что это за контролёр? Ответственность на основе верности и обета никогда не расставаться. Если не воспользоваться таким естественным контролёром на основе культуры, придётся всю жизнь бояться контролёра от кармы, который насильно остановит наше беспечное поведение. Что это за контролёр кармы? Это СПИД и т.п. заболевания, передаваемые половым путём.

И помните, что уничтожает контролёра разума между глазами и половыми органами порнография! Она буквально сжигает разум человека в отношении самоконтроля. Как это происходит? Через уничтожение благочестия. Вы можете совершить 1000 добрых дел, пожертвований или религиозных ритуалов, но они сгорят в огне за секунду одного бесстыжего взгляда на чужую наготу. Даже муж и жена не должны вести себя подобным образом. За разглядывание собственного супруга совсем недавно во многих странах можно было попасть в тюрьму.

Инструкция хранится в гене

Какая разница между животным и человеком? И тот, и другой - биоробот, но животное не может выйти из-под влияния программ, которые хранятся в генах, а человек способен встать на платформу осознаного выбора своего поведения. Разница в генах между человеком и той же свиньёй не так велика, поэтому всего один шаг отделяет нас от свинского поведения...

Признаки биоробота, находящегося под влиянием своих генетических программ:

- он совершает одну и туже ошибку раз за разом (женится и разводится много раз)

- насилие, подавление, громкость речи для них - естественный метод доказательств своей правоты (так тигры становятся царями леса, а бандеры - вожаками стаи обезьян)

- доверие и верность не воспринимаются ими всерьёз, и они в любой момент готовы обмануть ради своей выгоды

- они готовы вступить в половую связь даже с жёнами своих друзей и родственников

- чувствуя пустоту в душе, они заполняют её одурманивающими веществами

- они мусорят и гадят где попало, не ценя природу и чистоту

- они считают, что тоже имеют право на то, чем уже обладают другие

В результате, они постоянно совершают животные поступки и несут за них животные наказания. То, что они отобрали у других, у них отбирают более сильные и наглые. Вся их жизнь превращается в борьбу с другими хищниками за средства существования. В мужчинах пробуждаются инстинкты псовых, а в женщинах - кошачих.

Тело самоподстраивается и привыкает к любым условиям

Раньше йоги уходили в горы и привыкали к одинокой и опасной жизни аскета. Теперь город превратился в джунгли, и человеку приходится привыкать к такому современному лесу,о среди перенаселенного города превращает человека в агрессивное или бездумное животное. как в былые времена к одиночеству в горах. Вокруг может быть миллион человек, но если среди них нет настоящего друга - это место подобно безлюдной пустыне. Одиночество среди безлюдной природы может наделить человека возвышенными качествами, тогда как одиночеств

Опасности поджидают человека со всех сторон. Хищники превратились в машины, а опасные племена в мафию и администрацию. Зачастую приходится воевать с жителями других районов современного города-леса. По всюду ловушки, капканы и отравленная пища. Подъезды таят в себе скрытые опасности. В лифт по одному лучше не заходить, и уж тем более, входную дверь просто так никому не открывать.

Аскезы тоже приобрели новую окраску. Жители крупных городов тратят примерно 6 месяцев своей жизни на ожидание зеленого света светофоров. Невозможно попить простой свежей проточной воды. Глаза не видят природу годами и теряют свою способность привлекаться прекрасным. Так видение становится негативным, и занято оно только поиском недостатков во всех окружающих.

Мужчины и женщины теряют свою природу, забывают свое предназначение и превращаются в обезличенного биоробота. Ухаживание за противоположным полом становится уголовно-наказуемым. Каждый год примерно 250.000 женатых американцев подвергаются избиениям со стороны своих жен. В среднем, каждый день в Америке производится 3 операции по смене пола. Отвёртка думает, что плоскогубцы намного счастливее её...

Однако наш тонкий механизм биоробота готов подстроиться под любую ситуацию и терпеть её, не смотря ни на что. В современном мире тело биоробота живёт в абсолютно враждебной и неестественной среде. Любой другой механизм сразу же сломался, но мы не просто живём, мы ещё и тяжело трудимся изо дня в день. И не просто трудимся, а носимся туда и сюда с выпученными глазами, не останавливаясь не на минуту. Это надо для того, чтобы не дать биороботу понять, в каких адских и неестественных условиях он находится.

Такого биоробота легко узнать по запрограммированной при его производстве кодовой защитной фразе: "Времени нет, денег нет, надо бежать, а то дела"... Другой биоробот в ответ должен сказать кодовую фразу: "Удачи тебе"... Что переводится как: "Ни в коем случае не останавливайся и не оглядывайся - просто беги без оглядки со всех ног, а то просто сойдёшь с ума," или в боле коротком варианте "Не сломайся".

Когда какой-то биоробот выходит из этого состояния, контролирующие биороботы должны сказать кодовую фразу: "Работать вам надо, лбам здоровым, и ввести в законы статью о тунеядстве"...

Другая кодовая фраза для всех механистических устройств это: "Как дела?" Биоробот сделан сам и обязан выполнять свою функцию: делать деловые дела. (Биоробот не может не делать: это его задача, как станок не может простаивать.) И каждый хороший биоробот должен в ответ ответить: "Нормально". Это значит, что процесс настроен, конвейер движется, и он находится не на своём месте в этом конвейере. Одним словом, все показатели биоробота в норме.

Мы не можем изменить программу жизни

Жизнь уже запрограммирована, и запрограммирована не нами. Первое, что должен понять биоробот, что он сконструирован, а второе - что конструктор не он. Какова программа? Очень простая и понятная: родиться, вырасти, отработать положенный срок, создать несколько маленьких биороботов, состариться и вовремя отключиться.

И, как бы нам не хотелось, эту программу отменить невозможно. Она распространяется на весь материальный мир. Даже атом проходит эти стадии на свой манер. Но в этой программе есть один секрет. Если биоробот поймёт, что за пределы программы вырваться невозможно, то он может просто перестать быть биороботом... А вдруг мы не биороботы? А в друг внутри нас кто-то живёт?..

Притча

Придворный мудрец произносил на городской площади речь о временности всего земного. Он говорил, что на пороге смерти человек не возьмёт в мир иной ни копейки, поэтому следует быть щедрым и благочестивым.

Вечером этого же дня он неожиданно умер.

- Такой мудрец ушёл от нас!- сетовали люди. - Он был так красноречив! А ведь ещё вчера он так прекрасно говорил о временности и бесполезности всего земного!

- Да, - согласился Мулла Насреддин, - вчера он был очень красноречив. Но сегодня его молчание выглядит ещё убедительнее!

Источник: www.ruzov.ru.





Рейтинг SunHome.ru